Reconnu pour sa maîtrise des saveurs africaines et son approche créative de la cuisine, le Chef Rudy Laine incarne l’excellence et l’authenticité de la gastronomie afro-caribéenne. À la fois chef et ambassadeur culinaire, il partage avec passion ses connaissances des produits et des techniques hérités de sa culture.

Lors de cet atelier culinaire au Little Africa Village, le Chef Laine a guidé un groupe d’élèves de l’école américaine Darmouth College à travers une expérience culinaire riche et dépaysante. Au menu, son fameux attiéké servi avec une brochette de crevettes, alliant textures et saveurs typiques de l’Afrique de l’Ouest. En dessert, il a proposé des fruits accompagnés d’une compote d’hibiscus, apportant une touche délicate et sucrée pour clôturer ce voyage gustatif. Cet atelier a permis aux participants de s’initier aux traditions culinaires africaines et de partager un moment de découverte culturelle unique.

Une Immersion Gastronomique pour Apprendre l’Afrique Autrement

Experience organisée pour le compte du Darmouth Collage.
Classe menée par le professeur: Trica Keaton, PhD – Department of African and African American Studies

Team Little Africa
Author: Team Little Africa

Little Africa est une agence culturelle qui aide les particuliers, les organismes à but non lucratif et les entreprises à se rapprocher du meilleur de la culture africaine à Paris (pour l'instant). A travers des éditions et un merchandising esthétiques et élégants, des événements artistiques et des expériences de voyage, Little Africa organise le meilleur de la culture africaine.