Profil
Le restaurant Ô Petit Club Africain est la nouvelle adresse pour les amoureux de la cuisine authentique africaine, dans un cadre chaleureux et une ambiance propice à l’évasion.
Dès lors que l’on a franchi le pas du Ô Petit Club restaurant, on est tout de suite accueilli par une musique d’ambiance, très authentique. Le Chef et propriétaire de ce restaurant, Raoul Coly, voue une passion dévorante aux choses qui ont une âme et particulièrement la musique (rumba congolaise, salsa sénégalaise, Makossa).
La Cuisine: Le chef Raoul Coly, nous régale avec des plats authentiques. A l’heure où l’on parle beaucoup d’Afro-fusion, ce chef lui, est dans une démarche toute autre. Il est à l’affût des souvenirs de son passé. Ces moments de bonheur vécus en goûtant les plats de sa maman au Sénégal. Ainsi, un bon thieb bou dien poisson ou encore un poulet DG gardent leurs saveurs authentiques.
La Déco: On s’y sent rapidement à la maison. On remarque tout de suite un goût pour les matières nobles (cuir, bois, cèdre) un peu partout dans le restaurant. Des peintures, des photographies en noir et blanc, des cadres photos sur mesure exécutés par un artisan du quartier, des lampes très spéciales également, et enfin des auréoles de grands lampadaires de rue.
Little Experience: siroter le rhum hibiscus et la glace sésame d’un noir intense, tous les deux faits maison.
Photos
Map
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Commentaires
Profil
Photos
Map
Commentaires